La Coupe du Berry 2022 revient dans l’Indre

Publié le 22/08/2022

Ce samedi 20 Août 2022 à 17 h au stade Alphonse-Gesset de Saint-Amand-Montrond (18), c’est avec plaisir que les présidents du District du Cher et du District de l’Indre recevaient les vainqueurs respectifs des coupes départementales pour disputer la Coupe du Berry. Le coup d’envoi a été donné par Mathieu Chabert, entraîneur de la Berrichonne de Châteauroux.

C’est le Poinçonnet qui ouvre les hostilités grâce à un but de Bacar (14ème), mais sera rejoint par l’équipe de Bourges (27ème). Les joueurs de l’USP reprendront l’avantage une seconde fois par l’intermédiaire de Lazreg (73ème), mais quelques minutes avant le coup de sifflet final les Berruyers arrachent le match nul (90ème) au terme d’une partie disputée.

Le Poinçonnet l’emportera après la séance de tirs au but sur un score de 3-1 et remporte la Coupe du Berry.